المركز العلمي للكمبيوتر بالعمار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتديات المركز العلمى لالعمار انت غير مسجل لدينا يسعدنا ان تسجل معنا وتشاركنا بمواضيعك الفعاله
المركز العلمي للكمبيوتر بالعمار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتديات المركز العلمى لالعمار انت غير مسجل لدينا يسعدنا ان تسجل معنا وتشاركنا بمواضيعك الفعاله
المركز العلمي للكمبيوتر بالعمار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المركز العلمي للكمبيوتر بالعمار

منتدى المركز العلمي للكمبيوتر بالعمار وبه كل ما يتصل بالكمبيوتر من برامج وإمكانيات مادية بيع وشراء واستبدال والصيانة وكذلك تصميم المواقع وتحديثها
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  





بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 145 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:35 am

 

 اكيد بعد الكبسة لازم نحلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
misho
مدير المنتدى
misho


عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
العمر : 31

اكيد بعد الكبسة لازم نحلى Empty
مُساهمةموضوع: اكيد بعد الكبسة لازم نحلى   اكيد بعد الكبسة لازم نحلى Emptyالأحد يوليو 05, 2009 3:05 pm

اكيد بعد الكبسة لازم نحلى Show5pk

اكيد بعد الكبسة لازم نحلى Mod137yk2
اكيد بعد الكبسة لازم نحلى 872
اكيد بعد الكبسة لازم نحلى Taheyatayeba

نبدا بالتورتا الجميلة دى انشاء الله تعجبكم

كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته

اكيد بعد الكبسة لازم نحلى B9787d9548




المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته

الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل




بسكويت الشوكلاته
اكيد بعد الكبسة لازم نحلى 1173563480_1171750844_s1


نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الطحين
ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا

نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية
1 كوب حليب
3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة
4 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج

نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه
نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد
اكيد بعد الكبسة لازم نحلى 1173563480_1171751459_s4


نكرر العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكليت
خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك
بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكليت
على الطبقات السابقة


اكيد بعد الكبسة لازم نحلى 1173563480_1171751356_s3

بحيث تغطي صلصة الشوكليت كل الجوانب من جميع الاتجاهات
اكيد بعد الكبسة لازم نحلى 1173563480_1171751356_s2
زينيها بالمكسرات المبشورة ( فستق أو جوز الهند ) بحسب الرغبة

أو بالشوكلاطة المبشور

وبالهناء والعافية على قلوبكم



اكيد بعد الكبسة لازم نحلى 34787798xm6xo8rw9



مع تحيات الشيف / محمد تاج


عدل سابقا من قبل misho في الجمعة أغسطس 14, 2009 2:55 pm عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A.M
عضو نشط
A.M


عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
العمر : 38

اكيد بعد الكبسة لازم نحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكيد بعد الكبسة لازم نحلى   اكيد بعد الكبسة لازم نحلى Emptyالأحد يوليو 05, 2009 5:38 pm

نشكر الشيف محمد تاج على هذه البداية
ونتمنى منه الكثير من الآكلات اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكيد بعد الكبسة لازم نحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إِنّ اللّهَ لاَ يُغَيّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتّىَ يُغَيّرُواْ مَا بِأَنْفُسِهِمْ ( لازم نتغير )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المركز العلمي للكمبيوتر بالعمار :: من هنا وهناك :: إلى ربات البيوت-
انتقل الى: